POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta es la política de privacidad de Rosesta Medical B.V. Valoramos tu privacidad y la protección de tus datos. Rosesta Medical B.V. es responsable del procesamiento de tus datos personales como se comunica en esta declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho a cambiar esta política sin notificación. Al utilizar este sitio web, acepta las condiciones de la política actual. Además de esta política, nuestras Condiciones Generales se aplican al sitio y a nuestros servicios.

Detalles de contacto

http://www.FERTI·LILY.com
Mr. Treublaan 7
1097DP Amsterdam
The Netherlands
+31 20 808 6020
Robert Stal es el Oficial de Protección de Datos en Rosesta Medical B.V. Se le puede contactar a través de [email protected]

Datos personales que procesamos

FERTI·LILY recopila tus datos personales cuando, por ejemplo, pero no exclusivamente: nos compra productos o servicios a través de la tienda web; se crean códigos de acceso para nuestra plataforma; te suscribes a un boletín (digital). FERTI·LILY también recopila información personal que nos proporcionan terceros que actúan en tu nombre. Los datos personales obtenidos de ti, o de un tercero que actúe en tu nombre, se procesan sobre la base de que esta información es necesaria para cumplir un contrato o en caso de que los datos sean necesarios para otros intereses legítimos de FERTI·LILY. Los datos personales que recopila FERTI·LILY incluyen:

– Detalles personales
– Sexo
– Título, nombre, apellidos
Tus detalles personales son necesarios para identificarte, para comunicarse contigo, o para entregar los productos que has comprado. Tu nombre y apellidos son compartidos con redes sociales (por ejemplo Facebook e Instagram), lo que nos permite mostrarte anuncios más relevantes sobre nosotros en estas plataformas sociales. La dirección completa de envío y/o la dirección privada (incluyendo el país): la dirección de envío es necesaria cuando se te envían los productos. Siempre se solicita la dirección postal completa, incluyendo en caso de que no entreguemos un producto, por ejemplo, porque ayuda a verificar adecuadamente su identidad (cuando otras personas tienen el mismo apellido o uno similar, por ejemplo). También te ofrecemos la opción de especificar una dirección de facturación diferente. Dirección de correo electrónico: para comunicarse electrónicamente, Fertilily necesita tu dirección de correo electrónico. También utilizamos tu dirección de correo electrónico para mantenerte informado sobre ofertas adecuadas a través de boletines informativos por correo electrónico. Siempre puede darse de baja de estas notificaciones. Su dirección de correo electrónico se comparte con las redes sociales (por ejemplo, Facebook e Instagram), lo que nos brinda la oportunidad de mostrarte anuncios más relevantes sobre nosotros en estas plataformas. Número de teléfono: tu número de teléfono es importante para que podamos contactarte en caso de problemas en la entrega de nuestros productos o servicios. Número de cuenta: el nombre y el número de tu cuenta son importantes para vincular el pago de tu pedido. Detalles de inicio de sesión: los detalles de inicio de sesión creados por ti en nuestra página web son tratados por nosotros de manera confidencial.

Toma de decisiones automatizada

Rosesta Medical B.V.no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de datos con consecuencias (significativas) para las personas.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Rosesta Medical B.V. almacena tus datos personales por un tiempo que no es estrictamente necesario para lograr los objetivos para los cuales se han recopilado tus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes categorías de datos personales:

Información fiscal en relación con las transacciones -> 7 años debido a obligaciones legales.

Otra información -> 3 años en beneficio de las operaciones (de marketing).

Nos esforzamos por descartar los datos después de estos períodos de retención. Para más información sobre los periodos de retención, consulta el Reglamento General Holandés de Protección de Datos.

Cesión de datos personales a terceras partes

Rosesta Medical B.V. comparte sus datos personales con terceros si es necesario para cumplir con los términos contractuales o para cumplir con posibles obligaciones legales. Celebramos acuerdos de procesamiento de datos con empresas que procesan tus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de tus datos. Rosesta Medical B.V. sigue siendo responsable de estos procesos. Rosesta Medical B.V. también comparte tus datos personales con otros terceros. Sólo hacemos esto con tu permiso explícito. Compartimos información personal relevante con las siguientes partes para que puedan realizar sus tareas:

(i) nuestro proveedor de alojamiento web para almacenar y acceder a los datos;
(ii) agentes judiciales, agencias de cobro o abogados para pagar facturas;
(iii) proveedores de software para enviar boletines digitales;
(iv) software especializado que garantiza que podamos ofrecer una mejor experiencia de compra (como la oferta de productos personales) y que podamos seguir el comportamiento de los visitantes en nuestro sitio web;
(v) manejar socios que no son empleados por nosotros y entregar sus productos;
(vi) bancos y otros proveedores de pagos para facilitar una transacción de pago correcta y segura, y;
(vii) personalizar anuncios de Facebook, Instagram y Google.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

Además de los datos proporcionados a FERTI·LILY, mencionados anteriormente, FERTI·LILY puede recopilar, registrar y procesar datos personales adicionales en relación con su uso de los productos y servicios de Fertilily. Obtenemos estos datos mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Rosesta Medical B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de tu ordenador, tablet o smartphone la primera vez que visitas este sitio web. Rosesta Medical B.V. utiliza cookies para mejorar la funcionalidad técnica. Estas cookies aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se conserven tus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione de acuerdo con las expectativas del usuario. Además, colocamos cookies que rastrean tu comportamiento de navegación en el sitio web para que podamos ofrecerte un contenido y anuncios personalizados. En tu primera visita a nuestro sitio web, te informamos sobre estas cookies y solicitamos tu permiso para colocarlas. Puedes optar por no aceptar las cookies a través de la configuración de tu navegador de internet para que ya no almacene cookies. Además, puedes eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de tu navegador. Las cookies de seguimiento almacenan los siguientes datos personales: datos del dispositivo para reconocer los equipos usados, como una identificación única del dispositivo, datos del sistema operativo y, si corresponde, datos del navegador, con los que se ha obtenido acceso a FERTI·LILY. Esto incluye, por ejemplo, el tipo de navegador que utilizas para acceder a un servicio; datos que monitorean el uso del sitio web, como tu comportamiento de navegación; datos de ubicación derivados de tu equipo o tu dirección IP que nos proporcionas cuando visitas el sitio web.

View, modify or delete data

You have the right to view, correct or delete your personal data. You also have the right to withdraw your consent to the processing of your data or to object to the processing of your personal data by Rosesta Medical B.V.. You have the right to data transferability. This means that you are entitled to submit a request to send you or another organization requested by you the personal data that we hold about you. You can send a request for access, correction, deletion, data transfer of your personal data or request for withdrawal of your consent or objection to the processing of your personal data to [email protected] To ensure that the request for data inspection has been made by you, we request that you send a copy of your proof of identity with the request. Make sure to cross-out your passport photo, MRZ (machine readable zone, the strip with numbers at the bottom of the passport), passport number and Citizen service number (BSN). This is to protect your privacy. We will respond to your request as quickly as possible and within four weeks at the latest.
Rosesta Medical B.V. would also like to point out that you have the possibility to file a complaint with the national data protection authority, the Dutch Data Protection Authority. You can do this via the following link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

How we protect personal data

Rosesta Medical B.V. takes the protection of your data seriously and takes appropriate measures to prevent abuse, loss, unauthorized access, unwanted disclosure and unauthorized changes. If you feel that your data is not properly protected or detect indications of abuse, please contact our customer service team via [email protected]·LILY.com.

Scroll hacia arriba