Politique Privée

POLITIQUE PRIVÉE

Ceci est la politique de confidentialité de Rosesta Medical B.V. Nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données. Rosesta Medical B.V. est responsable du traitement de vos données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique sans notification. En utilisant ce site web, vous acceptez les conditions de la présente politique. En plus de cette politique, nos conditions générales s’appliquent au site et à nos services.
.

Coordonnées

http://www.FERTI·LILY.com
Mr. Treublaan 7
1097DP Amsterdam
The Netherlands
+31 20 808 6020
Robert Stal est le responsable de la protection des données chez Rosesta Medical B.V. Il peut être contacté via [email protected]

Les données personnelles que nous traitons

FERTI·LILY collecte vos données personnelles lorsque, par exemple, mais pas exclusivement : vous achetez des produits ou des services chez nous via la boutique en ligne ; vous créez des codes d’accès pour notre plateforme ; vous vous abonnez à une lettre d’information (numérique). FERTI·LILY recueille également des informations personnelles qui nous sont fournies par des tiers agissant en votre nom. Les données personnelles obtenues auprès de vous ou d’un tiers agissant en votre nom sont traitées sur la base du fait que ces informations sont nécessaires à l’exécution d’un contrat ou dans le cas où les données sont nécessaires pour d’autres intérêts légitimes de FERTI·LILY. Les données à caractère personnel que FERTI·LILY recueille comprennent:
– Données personnelles
– Sexe
– Titre, prénom, nom(s) de famille
Vos données personnelles sont nécessaires pour vous identifier, pour communiquer avec vous ou pour vous livrer les produits que vous avez achetés. Votre nom et votre prénom sont partagés avec les médias sociaux (par exemple Facebook et Instagram), ce qui nous donne la possibilité de diffuser des publicités plus pertinentes de notre part sur ces plateformes de médias sociaux. Adresse postale complète et/ou adresse privée (y compris le pays) : l’adresse postale est nécessaire lorsque nos produits vous sont livrés. L’adresse postale complète est toujours demandée, même dans le cas où nous ne livrons pas un produit, par exemple, car elle permet de vérifier correctement votre identité (lorsque d’autres personnes portent le même nom de famille ou un nom similaire, par exemple). Nous vous offrons également la possibilité de spécifier une adresse de facturation différente. Adresse électronique : pour pouvoir communiquer par voie électronique, vous devez OBLIGATOIREMENT disposer de votre adresse électronique. Nous utilisons également votre adresse électronique pour vous tenir informé des offres appropriées par le biais de bulletins d’information électroniques. Vous pouvez toujours vous désabonner de ces notifications. Votre adresse électronique est partagée avec les médias sociaux (par exemple Facebook et Instagram), ce qui nous donne la possibilité de montrer des publicités plus pertinentes de notre part sur ces plateformes de médias sociaux. Numéro de téléphone : votre numéro de téléphone est important pour que nous puissions vous contacter en cas de problème concernant la fourniture de nos services ou produits. Numéro de compte bancaire : le nom de votre compte et votre numéro de compte sont importants pour que nous puissions lier le paiement à votre commande. Données de connexion : les données de connexion que vous avez créées sur notre site web sont traitées de manière confidentielle par nos soins.

Prise de décision automatisée

Rosesta Medical B.V. ne prend aucune décision basée sur un traitement automatisé de données ayant des conséquences (importantes) pour les individus.

Durée de conservation des données personnelles

Rosesta Medical B.V. conserve vos données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories de données personnelles ci-dessous:
Informations fiscales relatives aux transactions -> 7 ans en raison des obligations légales.
Autres informations -> 3 ans au profit des opérations (de marketing).
Nous nous efforçons d’éliminer les données après ces périodes de conservation. Pour d’autres informations sur les périodes de conservation, consultez le règlement général néerlandais sur la protection des données (AVG).

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

Rosesta Medical B.V. partage vos données personnelles avec différents tiers si cela est nécessaire pour respecter les conditions contractuelles ou pour satisfaire à d’éventuelles obligations légales. Nous concluons des accords de traitement des données avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Rosesta Medical B.V. reste responsable de ces processus. Rosesta Medical B.V. partage également vos données personnelles avec d’autres tiers. Nous ne le faisons qu’avec votre autorisation explicite. Nous partageons les informations personnelles pertinentes avec les parties suivantes pour qu’elles puissent exercer leurs fonctions:
(i) notre fournisseur d’hébergement afin de stocker les données et d’y accéder;
(ii) les huissiers, les agences de recouvrement ou les avocats pour payer les factures;
(iii) les fournisseurs de logiciels pour l’envoi de bulletins d’information numériques;
(iv) un logiciel spécialisé qui nous permet d’offrir une meilleure expérience d’achat (comme l’offre personnelle de produits) et de suivre le comportement des visiteurs sur notre site web;
(v) traiter avec des partenaires qui ne sont pas employés par nous et livrer vos produits;
(vi) les banques et autres prestataires de services de paiement afin de faciliter une transaction de paiement correcte et sûre, et;
(vii) la personnalisation des publicités par Facebook, Instagram et Google.

Les cookies, ou les techniques similaires, que nous utilisons

En plus des données susmentionnées fournies à FERTI·LILY, FERTI·LILY peut collecter, enregistrer et traiter des données personnelles supplémentaires en relation avec votre utilisation des services et produits FERTI·LILY. Nous obtenons ces données par l’utilisation de cookies et de technologies similaires. Rosesta Medical B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. Rosesta Medical B.V. utilise des cookies pour améliorer la fonctionnalité technique. Ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, la conservation de vos paramètres préférés. Ces cookies sont également utilisés pour faire en sorte que le site web fonctionne conformément aux attentes des utilisateurs. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation sur le site web afin de pouvoir vous proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons informé de l’existence de ces cookies et vous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu’il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Les cookies de suivi stockent les données personnelles suivantes : les données de l’appareil permettant de reconnaître l’équipement utilisé, telles qu’un identifiant unique de l’appareil, les données du système d’exploitation et, le cas échéant, les données du navigateur, avec lesquelles l’accès à FERTI·LILY a été obtenu. Cela comprend, par exemple, le type de navigateur et les paramètres de l’appareil que vous utilisez pour accéder à un service ; les données qui surveillent l’utilisation du site web, telles que votre comportement de navigation ; les données de localisation dérivées de votre équipement ou votre adresse IP qui nous est fournie lorsque vous visitez le site web. Cookies de tiers : en plus des cookies utilisés par FERTI·LILY, des cookies de tiers seront placés sur notre site web. Les politiques de confidentialité et de cookies des tiers s’appliquent à l’utilisation de ces cookies. Ces tiers comprennent Facebook, Instagram et Google.

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Rosesta Medical B.V.. Vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous avez le droit de nous demander de vous envoyer, à vous ou à une autre organisation sollicitée par vous, les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected]. Pour vous assurer que la demande d’inspection des données a été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre preuve d’identité avec la demande. Veillez à rayer votre photo de passeport, votre MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), votre numéro de passeport et votre numéro de service aux citoyens (BSN). Ceci est destiné à protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais et au plus tard dans les quatre semaines.

Rosesta Medical B.V. souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de protection des données, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Rosesta Medical B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou si vous détectez des signes d’abus, veuillez contacter notre service clientèle via [email protected]·LILY.com.

Retour en haut