Private Policy

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Letzte Aktualisierung am 16. August 2019

Dies sind die Datenschutzbestimmungen von Rosesta Medical B.V. Der Schutz Ihrer privaten Daten ist uns wichtig. Rosesta Medical B.V. ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nach Maßgabe dieser Datenschutzbestimmungen. Wir behalten uns das Recht vor, diese Bestimmungen ohne Benachrichtigung zu ändern. Durch die Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Bedingungen der aktuellen Bestimmungen. Außer diesen Bestimmungen sind auch unsere Allgemeinen Bestimmungen für diese Seite und für unsere Dienstleistungen gültig.

Kontaktinformationen

http://www.FERTI·LILY.com

Mr. Treublaan 7

1097DP Amsterdam

Niederlande

+31 20 808 6020

Robert Stal ist der Datenschutzbeauftragte von Rosesta Medical B.V. Er ist unter [email protected] zu erreichen.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

FERTI·LILY sammelt Ihre personenbezogenen Daten zum Beispiel, aber nicht ausschließlich, wenn Sie: über den Webshop Produkte oder Dienstleistungen bei uns einkaufen; Zugangscodes für unsere Plattform erstellen; einen (digitalen) Newsletter abonnieren. FERTI·LILY sammelt auch personenbezogene Daten, die uns in Ihrem Auftrag von Dritten zur Verfügung gestellt werden. Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen oder von in Ihrem Auftrag handelnden Dritten erhalten, werden auf Grundlage verarbeitet, dass diese Informationen zur Vertragserfüllung erforderlich sind, oder in dem Fall, dass die Daten für andere berechtigte Interessen von FERTI·LILY benötigt werden. Die personenbezogenen Daten, die FERTI·LILY sammelt, umfassen:

– Angaben zur Person

– Geschlecht

– Titel, Vorname, Nachname(n)

Die Angaben zu Person werden benötigt, um Sie zu identifizieren, mit Ihnen zu kommunizieren, oder die Produkte zuzustellen, die Sie erworben haben. Ihr Vorname und Nachname werden an Soziale Medien weitergegeben (zum Beispiel Facebook oder Instagram), wodurch wir Gelegenheit erhalten, auf diesen Plattformen passendere Werbung zu schalten. Ihre vollständige Postanschrift und/oder Privatanschrift (einschließlich Land): die Postanschrift wird benötigt, wenn unsere Produkte an Sie ausgeliefert werden. Die vollständige Postanschrift wird immer gefordert, zum Beispiel auch, wenn wir kein Produkt ausliefern, da sie zu Ihrer eindeutigen Identifizierung beiträgt (wenn zum Beispiel andere Leute denselben oder einen ähnlichen Nachnamen haben). Wir geben Ihnen auch die Möglichkeit, eine abweichende Rechnungsanschrift anzugeben. E-Mail-Adresse: zur elektronischen Kommunikation benötigt FERTI·LILY Ihre E-Mail-Adresse. Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse auch, um Sie mittels E-Mail-Newslettern über passende Angebote auf dem Laufenden zu halten. Sie können sich von diesen Benachrichtigungen jederzeit abmelden. Ihre E-Mail-Adresse wird an Soziale Medien weitergegeben (zum Beispiel Facebook und Instagram), wodurch wir Gelegenheit erhalten, auf diesen Plattformen passendere Werbung zu schalten. Telefonnummer: Ihre Telefonnummer ist relevant, damit wir Sie im Falle von Zustellproblemen unserer Dienstleistungen oder Produkte kontaktieren können. Bankverbindung: Der Name und die Nummer ihres Kontos sind für uns wichtig, um die Bezahlung der Bestellung zuzuordnen. Login-Informationen: Die von Ihnen auf unserer Website erstellten Login-Informationen werden von uns vertraulich behandelt.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Rosesta Medical B.V. trifft keine Entscheidungen aufgrund von automatisierter Datenverarbeitung, die (erhebliche) Auswirkungen für Einzelpersonen haben.

Wie lange werden die personenbezogenen Daten aufbewahrt?

Rosesta Medical B.V. bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als für das Erreichen der Ziele erforderlich ist, für die Ihre Daten gesammelt wurden. Wir speichern die personenbezogenen Daten der unten beschriebenen Kategorien für folgende Zeiträume:

Steuerrelevante Informationen in Zusammenhang mit Transaktionen -> 7 Jahre aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen

Andere Informationen -> 3 Jahre zu geschäftlichen (Marketing-) Zwecken

Wir bemühen uns, die Daten nach Ablauf dieser Zeiträume zu löschen. Weitere Informationen zu Aufbewahrungszeiträumen erhalten Sie in der Niederländischen Datenschutzgrundverordnung.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Rosesta Medical B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies erforderlich ist, um Vertragsklauseln zu erfüllen oder eventuelle gesetzliche Vorgaben einzuhalten. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, Verträge über die Datenverarbeitung ab, um dasselbe Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit sicherzustellen. Rosesta Medical B.V. bleibt für diese Prozesse verantwortlich. Rosesta Medical B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten auch an andere Dritte weiter. Dies tun wir nur mit Ihrer ausdrücklichen Genehmigung. Wir geben relevante personenbezogene Informationen an folgende Dritte weiter, damit sie ihre Pflichten erfüllen können:

(i) unseren Hosting-Provider zur Speicherung und Einsichtnahme in die Daten;

(ii) Gerichtsvollzieher, Inkassounternehmen oder Anwälte zur Begleichung von Rechnungen;

(iii) Software-Provider zum Versand von digitalen Newslettern;

(iv) spezialisierte Software, die dafür sorgt, dass wir ein besseres Verkaufsangebot bereitstellen können (zum Beispiel personalisierte Produktangebote), und dass wir das Besucherverhalten auf unserer Website nachverfolgen können;

(v) Handelspartner, die nicht bei uns angestellt sind, und Ihre Produkte ausliefern;

(vi) Banken und andere Bezahlungssystemanbieter zwecks korrekter und sicherer Bezahl-Transkationen, und;

(vii) personalisierte Werbung durch Facebook, Instagram und Google.

Cookies und ähnliche Techniken, die wir nutzen

Zusätzlich zu den bisher genannten Daten, die FERTI·LILY zur Verfügung gestellt werden, kann FERTI·LILY in Zusammenhang mit Ihrer Nutzung von FERTI·LILY Produkten und Dienstleistungen weitere personenbezogene Daten sammeln, aufzeichnen und verarbeiten. Diese Daten erhalten wir durch die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien. Rosesta Medical B.V. verwendet funktionelle, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Text-Datei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Seite zum ersten Mal besuchen. Rosesta Medical B.V. verwendet Cookies, um die technische Funktionalität zu verbessern. Diese Cookies sorgen dafür, dass die Website zuverlässig funktioniert und das beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen erhalten bleiben. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website-Funktionen an die Nutzererwartungen anzupassen. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Suchverhalten auf der Website mitverfolgen, damit wir personalisierte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und Ihre Genehmigung eingeholt, diese zu setzen. Sie können sich über die Einstellungen in Ihrem Internet-Browser gegen Cookies entscheiden, sodass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle bisher gespeicherten Informationen über Ihre Browser-Einstellungen löschen. Tracking-Cookies speichern die folgenden personenbezogenen Daten: Gerätedaten zum Erkennen des verwendeten Gerätes, zum Beispiel die individuelle Gerätenummer, Daten zum Betriebssystem und, wenn zutreffend, Browser-Daten, mit denen auf FERTI·LILY zugegriffen wurde. Das umfasst zum Beispiel den Browser-Typ und die Geräteeinstellungen, die Sie beim Zugriff auf eine Dienstleistung verwenden; Daten zur Überwachung der Nutzung der Website, wie Ihr Suchverhalten; Ortsangaben, die sich aus Ihrem Gerät oder der IP-Adresse ableiten lassen, die Sie beim Besuch der Website verfügbar machen. Drittanbieter-Cookies: Zusätzlich zu den von FERTI·LILY verwendeten Cookies werden Cookies von Drittanbietern auf unserer Website platziert. Für die Verwendung dieser Cookies gelten die Datenschutzbestimmungen und Cookie-Regeln des Drittanbieters. Diese Drittanbieter sind Facebook, Instagram und Google.

Ansehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten anzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Rosesta Medical B.V. zu widersprechen. Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie das Recht haben, einen Antrag zu stellen, dass Ihre bei uns vorgehaltenen personenbezogenen Daten an Sie oder eine andere Organisation weitergegeben werden. Sie können an [email protected] einen Antrag auf Zugang, Korrektur, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten stellen, Ihre Einwilligung widerrufen oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen. Um sicherzustellen, dass Der Antrag auf Dateneinsicht durch Sie selbst gestellt wurde, verlangen wir die Einsendung eines Identitätsnachweises zusammen mit dem Antrag. Bitte stellen Sie sicher, dass Das Ausweisfoto, die maschinenlesbare Zone (der Nummernstreifen unten im Ausweis), die Ausweisnummer und die persönliche Identifikationsnummer geschwärzt sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich auf Ihren Antrag antworten, spätestens innerhalb von vier Wochen.

Rosesta Medical B.V. möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde einzureichen, der Niederländischen Datenschutzbehörde. Dies können Sie unter folgendem link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Rosesta Medical B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft erforderliche Vorkehrungen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unrechtmäßigem Zugang, unbeabsichtigter Offenlegung und unrechtmäßigen Änderungen. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sachgerecht geschützt sind, oder wenn Sie Hinweise auf einen Mussbrauch haben, wenden Sie sich bitte über [email protected]·LILY.com an unser Kundenservice-Team.

Nach oben scrollen